起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] X5.2.6小机构版Action的奇怪问题

中级会员

QQ
版本: X5.2.6 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
最近在升级X5,从5.2.5升级到5.2.6。出现了一个莫名其妙的问题,就是我UI里面的数据集调的是queryAction1,这个action传的参数概念名是'XP_Product',但是到了这个action的java代码里面的方法里面接收到的居然是'XP_BOM'。。。还有别的参数也不一致,不知道什么原因。。。
在我本机的开发版上就没有这个问题,很奇怪呢。

运行时候抛出来的信息。。亮瞎了

运行时候抛出来的信息。。亮瞎了

Action的后台java代码

Action的后台java代码

UI调用Action

UI调用Action

action图

action图

13万

3万

管理员

功能中有XP_BOM吗?执行其他概念都正确吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2013-11-29 20:00
功能中有XP_BOM吗?执行其他概念都正确吗?

其他的都是正确的,该功能中确实有用XP_BOM的action,但是我这里是调用的XP_Product的action。本机是没问题的,所以我很忧郁啊。。。

管理员

QQ
本机没有问题,是指开发版没有问题,企业版有问题吗
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

中级会员

QQ
zhaixin 发表于 2013-12-2 11:22
本机没有问题,是指开发版没有问题,企业版有问题吗

企业版是64位的,我本机是32位的,本机是开发版的。我把开发版拷到服务器上面,也是没问题的,换成小机构版就不行了

管理员

QQ
你好楼主,该问题准备远程。(待远程)
远程的联系方法 QQ 728094812。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要解决的问题

中级会员

QQ
zhaixin 发表于 2013-12-2 14:19
你好楼主,该问题准备远程。(待远程)

十分感谢X5顾问帮忙找到了问题。问题是在项目里面有两个action重名了。在开发版的时候,系统调用的是正确的action,在部署的时候,系统调用的是另一个action。所以action名字千万不要重名!!最后再次感谢一下顾问耐心的帮助,十分感谢!请结贴!