起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: comeonbabyoh

[结贴] 起步办公自动化,领导日志查看有bug

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2013-12-4 11:47
已更新资源,请下载最新资源

你给的更新文档说明没有关于领导日志查看的bug,我重新覆盖这块也依然有错。

虽然你的表白打动了我,但是我们还是做朋友吧;
尽管很感谢你喜欢上我,但是我们还是做朋友吧。

金牌会员

comeonbabyoh 发表于 2013-12-5 14:41
你给的更新文档说明没有关于领导日志查看的bug,我重新覆盖这块也依然有错。 ...

给你提供的文档,第一条就是关于这个问题的修改

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2013-12-6 08:45
给你提供的文档,第一条就是关于这个问题的修改

文档说明的是获取年份的时候,应该使用getFullYear 获取4位年份,我把你们更新的资源覆盖进去,运行还是出错的。
这个js里面有四个地方获取年份,你们的资源中只有2处修改为了getFullYear,我把另两处也修改了还是不对。

金牌会员

comeonbabyoh 发表于 2013-12-6 10:33
文档说明的是获取年份的时候,应该使用getFullYear 获取4位年份,我把你们更新的资源覆盖进去,运行还是 ...

这里是数据有问题,请查找
select * from OA_SD_SCHEDULE where  ftitle = '参加总公司会议'  这里查出的结果中,执行人只有一个,但是从表中执行人有多个
select * from OA_SD_EXECUTOR where fmasterid = (select fID from OA_SD_SCHEDULE where  ftitle = '参加总公司会议'  )

把多余的数据删除了就可以了

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2013-12-6 11:51
这里是数据有问题,请查找
select * from OA_SD_SCHEDULE where  ftitle = '参加总公司会议'  这里查出的 ...

嗯,意思是说,这里就是按照你们更新资源的那里,2处修改为getFullYear就对了是吧?那么可以结贴了,谢谢您的帮忙啊!

高级模式