起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: comeonbabyoh

[结贴] 办公自动化--公告管理--栏目设置。重复新增数据无法插入!

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2013-12-5 09:44
请看提示,要把已经存在的新增节点改成其他名字,因为这里添加节点的时候,默认名称是“新增节点”
正常操 ...

不是的,我是一个都没有,根本没法新增,没有节点也提示已经存在,是判断错误!
你肯定是把判断写在了这个新增之后的所以存在然后又删掉。
实际上根本是添加就提示重复就删掉。

虽然你的表白打动了我,但是我们还是做朋友吧;
尽管很感谢你喜欢上我,但是我们还是做朋友吧。

金牌会员

comeonbabyoh 发表于 2013-12-5 10:03
不是的,我是一个都没有,根本没法新增,没有节点也提示已经存在,是判断错误!
你肯定是把判断写在了这 ...

这点没有测试到,判断节点是否存在时,应再加一个条件
代码如下:
if((arr != "" || arr != null) && arr.length > 0){
                        alert("已经存在节点: "+ fullName+"  请先修改重复节点名称");
                        data.deleteData();
                        return;
                }

高级会员

QQ
lixin_justep 发表于 2013-12-5 12:02
这点没有测试到,判断节点是否存在时,应再加一个条件
代码如下:
if((arr != "" || arr != null) && arr ...

唔,看懂了,我把这段代码去掉了,然后可以重复添加了。
按照你这样修改之后,再次新增会提示重复然后没法添加的,必须把之前的重命名,不过我想还是算了,直接删掉判断得了。
可以结贴了。

虽然你的表白打动了我,但是我们还是做朋友吧;
尽管很感谢你喜欢上我,但是我们还是做朋友吧。
高级模式