起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 如何调用appCommon里的jlUtils

初级会员

QQ
我使用的是5.2.5小机构版,里头没有appCommon这个folder。但是要用到以下语句:
var ksql = "INSERT INTO OL_MovementHistory p (p, p.fOrderID) VALUES (guid(), '"+b+"')";

var dataModel = "/Oliver/Order/data";

jlUtils.executeUpdate(ksql, dataModel);
                justep.xbl('bizData1').refreshData();

这时会报错说“jlUtils is not defined

之后我根据论坛上的这个帖子: http://bbs.justep.com/forum.php? ... p;highlight=jlUtils
在源码里加了<xhtml:script id="htmlScript2" src="/UI/appCommon/common/js/jlUtils.js"/>
仍然报错“jlUtils is not defined
发现是因为小机构版没有appCommon这个文件夹。于是上官网下了起步-协同OA办公系统。
从里面拿到了appCommon 文件夹,放到我的小机构版的UI文件夹下,结果发泄appCommon这个文件夹里根本就没有common这个文件夹,请问是怎么回事?从哪里可以下到这个jlUtils.js这个文件吗?我的邮箱是bony0002@hotmail.com, 如果有的话请吧appCommon文件夹传给我

初级会员

QQ
请问谁可以帮忙解决下吗?

管理员

appCommon不是X5平台默认带的,是OA等应用产品用到的,你说的那个函数,appCommon里没有,你是从哪里看到的呢

内部用户

appCommon本身没有你说的这个方法
这种在页面中直接可以执行SQL的写法是不安全的
建议自己写一个Action来实现这个逻辑

初级会员

QQ
请问如何写action来实现?有例子吗?

初级会员

QQ

请问如何写action来实现?有例子吗?

内部用户

下载《业务动作》视频,先学习一下如何写Action吧

只要你学会如何自定义Action,就什么都能搞定了

内部用户

这个帖子结了,内容与板块不符,后面有问题请到开发者板块去发帖。
高级模式