起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: huangyue

[结贴] 想要实现如下链接的需求??

金牌会员

QQ
这帖子先不要帮结掉,我们这边做一下看看再来跟帖
-

金牌会员

QQ
zhaixin 发表于 2013-10-18 14:18
是的,但是不用出登录窗口,可以写代码实现,可以参考系统集成视频

我看了系统集成视频,也没看出个所以然,(我想要的就是:我用X5做好了一套系统,然后连接里面的也是一套小系统,然后2套系统是可以互通的);视频里面是直接写了个用户名密码进行登录的,然后还是要进到X5上面去,像翟工你说的用frame嵌套最终是不是这样的效果图?把外部框架嵌套到X5上面
-

金牌会员

QQ
来人看看,这个需求效果我们还是实现不了,我们现在可以用html架构这个页面出来,但是怎么把X5系统里面数据库数据展现在这个html页面上?然后再这个html页面上操作数据的时候可以返回X5平台?两边是互通的?求大神
-

13万

3万

管理员

视频中讲的是一个html中嵌入X5的.w,而且通过调用相关的方法进行登录获取X5需要的数据可以打开功能中,可以实现的需求

html中嵌入X5的.w这个就相当于其他系统集成X5,集成后数据什么的都是X5中的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2013-10-28 13:36
视频中讲的是一个html中嵌入X5的.w,而且通过调用相关的方法进行登录获取X5需要的数据可以打开功能中,可以 ...

对啊,数据是X5中的数据。我现在要把X5中的数据展现在html那里怎么展现啊,就类似在X5建个W文件来展现一样
-

13万

3万

管理员

上面的帖子说了啊,html中用iframe嵌入X5的.w文件啊,那个集成案例中就带的有
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴