起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: song_ning_ning

自定义widget(使用j文件实现)

  [复制链接]

56

主题

302

帖子

480

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
480
QQ
发表于 2014-3-3 17:15:42 | 显示全部楼层
2014-3-3 17:07:16 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
严重: Servlet.service() for servlet main-servlet threw exception
org.dom4j.DocumentException: Error on line 9 of document file:/D:/X5.2.6_dev/X5.2.6/model/UI/userDefineWidget/config/userDefineWidget.widget.xml : The reference to entity "parameter" must end with the ';' delimiter. Nested exception:

311

主题

944

帖子

1708

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1708
QQ
发表于 2014-3-26 15:27:34 | 显示全部楼层
song_ning_ning 发表于 2013-9-16 11:33
思路:1.首先要新建自定义widget的功能模块
           2.在BIZ下新建功能模块的logic/action下新建action ...

pw.println("<script type='text/javascript' src='/x5/base/base.js' ></script>");
pw.println("<script type='text/javascript' src='/x5/form/form.js' ></script>");

这两个JS在哪,没有这样的目录哟???
怒发冲冠凭栏处,潇潇雨歇,抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。  
三十功名尘与土,八千里路云和月,莫等闲,白了少年头,空悲切

11

主题

1134

帖子

1261

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1261
QQ
 楼主| 发表于 2014-3-26 15:45:35 | 显示全部楼层
sunch 发表于 2014-3-26 15:27
pw.println("");
pw.println("");

这个是看不到的  这样引用就可以
远程的联系方法QQ2025089647。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要

311

主题

944

帖子

1708

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1708
QQ
发表于 2014-3-26 17:29:40 | 显示全部楼层
song_ning_ning 发表于 2013-9-16 17:41
MyselfTask里面有html     平台本身的待办任务就是.j处理数据   .xhtml显示数据

String condition = TaskUtils.getExecutorCondition("t", ContextHelper.getPerson().getPersonMembers(), true);

这句话总是编译出错,说找不到符号 TaskUtils

要如何才能解决呢??

怒发冲冠凭栏处,潇潇雨歇,抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。  
三十功名尘与土,八千里路云和月,莫等闲,白了少年头,空悲切

10

主题

138

帖子

586

积分

高级会员

Rank: 4

积分
586
发表于 2014-4-8 18:20:35 | 显示全部楼层
很给力

816

主题

3678

帖子

7992

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7992
QQ
发表于 2014-4-12 20:56:02 | 显示全部楼层
song_ning_ning 发表于 2013-9-16 11:33
思路:1.首先要新建自定义widget的功能模块
           2.在BIZ下新建功能模块的logic/action下新建action ...

为啥不在j文件中结合xlst使用
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
x5Demo:www.ecoolper.com
X5交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系QQ:18332024

11

主题

1134

帖子

1261

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1261
QQ
 楼主| 发表于 2014-4-14 08:57:51 | 显示全部楼层
ecoolper 发表于 2014-4-12 20:56
为啥不在j文件中结合xlst使用

平台就是用的xlst
远程的联系方法QQ2025089647。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要

84

主题

406

帖子

631

积分

高级会员

Rank: 4

积分
631
QQ
发表于 2014-5-15 11:21:59 | 显示全部楼层
song_ning_ning 发表于 2013-9-16 14:41
4.在\UI\userDefineWidget\userDefineWidget\process\defineWidget下新建customer.css5.在\UI\userDefineWi ...

你好,在首页上->设置->模块设置
这里的 模块设置  为什么我没看到呢

11

主题

1134

帖子

1261

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1261
QQ
 楼主| 发表于 2014-5-15 11:44:02 | 显示全部楼层
wsl891128 发表于 2014-5-15 11:21
你好,在首页上->设置->模块设置
这里的 模块设置  为什么我没看到呢

QQ截图20140515114132.png
远程的联系方法QQ2025089647。添加好友时,需要填写论坛账号
发远程时同时也发一下帖子的地址,方便了解要

84

主题

406

帖子

631

积分

高级会员

Rank: 4

积分
631
QQ
发表于 2014-5-15 12:04:23 | 显示全部楼层
song_ning_ning 发表于 2014-5-15 11:44

我这是看不到的  不知道为什么
高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-8-24 04:18 , Processed in 0.082692 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表