起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 由task的Id加载带流转回退操作的流程图界面

初级会员

QQ
老师,我问下,如果我得到了一个流程图的task的id,用这个id怎样加载具有流转、回退操作的流程图界面,我想要的效果是:一个页面左边是流程事件列表,点击事件列表能够在这个页面的右边显示相应流程图并且具有流程的流转回退操作。当前登陆人的流程事件列表我已经得到了,就是具有了流程的task的ID号。我该用平台提供的那个组件去加载流程实例,让加载的流程图上边有流转回退操作?

13万

3万

管理员

加载流程图可以用平台提供的processChart组件的API

但是不能在流程图上点击操作,流程图上也没有事件可以操作

具体需求要做什么?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2013-9-5 16:35
加载流程图可以用平台提供的processChart组件的API

这个我看过了,但是哪个组件加载上来的流程图上边有流转、回退等操作的按钮呢?还是流转、回退、终止等操作的功能按钮时另外别的组件?

初级会员

QQ
jishuang 发表于 2013-9-5 16:35

简单说下我的需求:就是在一个.w文件中我放两个div一个是左边的里边显示当前登陆者的待办事务列表(这个已经弄好了,就是得到了当前登陆者的待办事务的ID),右边放一个大的ID用来显示流程实例,并且要求右边的流程实例上方有流程的转发、流转、回退、终止等操作按钮。当当前登陆的人点击左边不同的待办事务时,右边能够显示相应待办事务的流程实例并且能够点击流程实例上方的流转的按钮对流程进行流转等操作。请大侠你指点一下吧!

初级会员

QQ
s763580682 发表于 2013-9-5 16:39
这个我看过了,但是哪个组件加载上来的流程图上边有流转、回退等操作的按钮呢?还是流转、回退、终止等操 ...

老师,我说的对流程图操作不是直接点击流程图,是点击平台提供的流程实例功能菜单,如图中的流转、回退的按钮,我想让功能菜单下边是流程图,然后点击功能菜单能够对流程进行相应的操作!简单说就是功能菜单下边的table表格变成流程图就可以了,或者在自己加载的流程图上边(不是流程图中是它的上方)加载对流程图操作的流程功能菜单组件也行,这样可以方便用户查看流程,对流程事务进行快速操作。

金牌会员

QQ
这就是页面布局的问题,用div你想这么设置都可以啊!想怎么展示都行! 有一个流程图组件processTrackChart(流程轨迹图)

金牌会员

QQ
把你下面的表格  换成  processTrackChart(流程轨迹图) 这个组件展示!

初级会员

QQ
悲催的程序员 发表于 2013-9-5 17:04
这就是页面布局的问题,用div你想这么设置都可以啊!想怎么展示都行! 有一个流程图组件processTrackChart( ...

是,咱们想法一致,但是我想在流程图展示的地方加载上对流程操作的功能菜单如:流转、回退、终止等。怎么弄?先谢谢你了。

初级会员

QQ
悲催的程序员 发表于 2013-9-5 17:04
这就是页面布局的问题,用div你想这么设置都可以啊!想怎么展示都行! 有一个流程图组件processTrackChart( ...

老师,不知道你的想法可行不,我给的那个图示用户登陆系统后,点击待办事务后跳转的页面,好像是动态生成的,应该没办法改。我想在加载的流程图上载提供流转、回退等操作的按钮就行了。不知道这么做该怎么下手。

13万

3万

管理员

参考任务中心的实现/UI/SA/task/taskCenter/mainActivity.w
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴