起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] X5自带的”文档中心“的docCenter.js中getDocAuthList这个方法??

中级会员

QQ
版本: X5.2.5 小版本号:
数据库: MySQL 服务器操作系统: 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 7 浏览器: Chrome
1.getDocAuthList()这个方法有什么作用呀?,看了几遍  ,联系整个js文件,还是没看懂,

2.还有docNodeTreeIndexChanged(event)函数中的
var access = getTreeIndexChangedAccess(docFullPath);
                if(docNodeTree.getCount()==0){
                        //问题:为什么吧access设置为1?
                        access = 1;
                }

这段代码代表什么呢?

没太懂

请指教

版主

QQ
getDocAuthList 是关于文档权限的。
估计是是对文档中心的授权没弄明白,不知道有文档授权吧,要不你看名字应该明白的 getDocAuthList() 获取文档权限列表呀。
代码方面不需要理解细节,先会用,把功能点都明白了 ,自己都能写出来,看代码反倒不清楚。
qq上找我时候,不要问我在不,直接发问题,我看到后会去论坛回复你的帖子。

中级会员

QQ
007slm 发表于 2013-9-5 16:25
getDocAuthList 是关于文档权限的。
估计是是对文档中心的授权没弄明白,不知道有文档授权吧,要不你看名字 ...

哦哦 原来如此 谢谢你啦