起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 当前页面的脚本发生错误

中级会员

QQ
我有个项目一直部署在。5.2.4版本中,昨天要将此项目升级部署到5.2.5中,我按照http://bbs.justep.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46737&extra=page%3D1中的升级流程做了升级,平台目录中“升级”文件夹下的X5.2.4-to-X5.2.5文件夹和dailogUpdateTool文件夹中的update.bat都执行成功,没有报错。但是我启动平台以后,打开所有的.w文件都会报错。我尝试过好几次都是这个问题,能不能帮我解决下啊,谢谢谢谢!

报错内容:设计窗口一片空白,并且会弹出一个窗口,说当前脚本执行错误,‘’
               URL为file:///F:/project/WBS/X5.2.5_dev/X5.2.5/studio/dropins/studio-app/web-designer/xui/ComponentConfig.js(看截图)
牛B的肖邦,也弹不出我内心的悲伤

中级会员

QQ

D:\当前页面的脚本发生错误

D:\当前页面的脚本发生错误

13万

3万

管理员

把浏览器的缓存清一下看看
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2013-8-20 18:05
把浏览器的缓存清一下看看

就在刚才我把整个项目重新挪到另一台机子上,居然就好使了,但是现在问题是,我该怎么弄一下,让我的机子也好使呢?我真不想重装系统啊

另外:这个错误是在设计器里打开.w文件时出错来的,肯定与浏览器是无关的吧,不过还是忍不住重置了浏览器,但是错误依旧。 能不能有人告诉我是我电脑什么地方出问题了呢?

中级会员

QQ
问题终于解决了,请结贴!
我把F盘下的项目完整的拷贝到D盘中就好了,起初我以为是路径太深,然后我建了6层深的文件夹,把项目拷进去后依然正确,让人悲催的是,同样的路径,为什么D盘可以,而F盘却不行呢? 如果有人知道,还请在此留个言,谢谢!

内部用户

QQ
这个可能是缓存引起的问题,具体的原因现在还没法确定,可以试试打开studio\dropins\studio-app\web-designer\xui\index.html 这个文件,在里面敲几个空行,保存,然后在打开w文件

中级会员

QQ
zhumaohua 发表于 2013-8-21 09:21
这个可能是缓存引起的问题,具体的原因现在还没法确定,可以试试打开studio\dropins\studio-app\web-design ...

大师啊,果然可以! 谢谢! 我按照你上面说的方法试了一下,果然可以解决这个问题!