起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2038|回复: 4

[结贴] Grid组件能动态添加列么?哪个地方有这样的sample?

[复制链接]

47

主题

171

帖子

430

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
430
发表于 2013-7-11 12:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
背景:用X5开发的界面中,我需要一个类似Grid控件这样的载体,不绑定BizData,期望实现一个行列式的数据的展现和维护。
这个行列式的数据结构 行数和列数都不定,可能多可能少。


问题一
Grid组件能动态添加列么?哪个地方有这样的sample?
------------------------------------------------------------------
问题二
Grid组件中没看到添加行,添加列的API,如何动态往Grid添加列呢?

问题三
拟打算用Grid控件绑定一个普通Data组件,通过普通data的json结构的数据与自定义Action交互,此方案是否可行?
-----------------
版本 5.2.5
个性太过强烈,Discuz已屏蔽此条签名。如有问题,请与管理员联系~

109

主题

2907

帖子

1564

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1564
QQ
发表于 2013-7-11 15:46:44 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

47

主题

171

帖子

430

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
430
 楼主| 发表于 2013-7-11 17:13:37 | 显示全部楼层
吉他爱天涯 发表于 2013-7-11 15:46
grid实现动态列  参考 http://bbs.justep.com/forum.php?mod=viewthread&tid=35622&highlight=grid%2B%2B%2 ...

嗯 谢谢,样例看到了,还有其他的构造grid_column的例子么?
===
样例中的通过justep.  Table 方式构造grid_column的过程,对于我不适用。
个性太过强烈,Discuz已屏蔽此条签名。如有问题,请与管理员联系~
回复 支持 反对

使用道具 举报

109

主题

2907

帖子

1564

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1564
QQ
发表于 2013-7-11 17:21:29 | 显示全部楼层
danipp 发表于 2013-7-11 17:13
嗯 谢谢,样例看到了,还有其他的构造grid_column的例子么?
===
样例中的通过justep.  Table 方式构造gr ...

你想js段控制?  那只能去看dhtmlx源码了
回复 支持 反对

使用道具 举报

37

主题

713

帖子

3310

积分

内部用户

积分
3310
发表于 2013-7-11 17:46:53 | 显示全部楼层
你仔细看看,动态给grid添加列的代码,与table无关,table只是给grid加载数据的一种方式

如果你需要对grid本身的能力有进一步了解,参看http://www.dhtmlx.com/中的grid api
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2024-6-22 21:21 , Processed in 0.082251 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表