起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] OA 发送邮件成功后接收方没提示

中级会员

QQ
为什么在我发送邮件提示成功后,接收方却收不到提示咧?

以下是写邮件的w文件中的一段JS代码,但是那个post的URI中的Servlet,我却不知道在哪可以找到
alert("发送成功!");
senders = senders.substring(0, senders.length - 1);
createXMLHttpRequest1();
xmlHttp1.open("POST", "../../../../addnoticeservlet?recvs="
   + encodeURI(encodeURI(senders)) + "&title="
   + encodeURI(encodeURI(emailName)) + "&msg="
   + encodeURI(encodeURI("您有一封新的邮件,请注意查收!")) + "&type=1", true);
xmlHttp1.onreadystatechange = httppswtype;
xmlHttp1.send(null);

高级会员

楼主 请问你是用oa自带的邮件功能 还是自己开发的?

中级会员

QQ
大脸May 发表于 2013-7-1 09:27
楼主 请问你是用oa自带的邮件功能 还是自己开发的?

OA源码中自带的

高级会员

OA自带的邮件功能没有提醒,你自己加的?

中级会员

QQ
大脸May 发表于 2013-7-1 15:14
OA自带的邮件功能没有提醒,你自己加的?

不是啊,在UI中的OA/emai/process/writeEmail里有个mainActivity.js,在这里面有个方法trigger1Click里面就有我最开始贴的那段代码啊

高级会员

是不是给注释调了,可以确定现在oa邮箱功能中不带提示。

中级会员

QQ
大脸May 发表于 2013-7-1 16:09
是不是给注释调了,可以确定现在oa邮箱功能中不带提示。

没注释掉,算了,既然现在的不带,这个问题就算了
高级模式