起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 小机构版license老是失效

初级会员

我自己机器上装了开发版和小机构版,开发版用于修改制作功能,然后装在小机构上测试。有时候碰到无法解决的问题后,会删掉小机构,重新解压,重新输入license.(能成功,但次数多了license就没用了。)
我从没改过机器硬件  机器码依赖的相关参数有:CPU、内存、MAC地址、操作系统、X5版本所在目录等
    因此需要特别注意
    1、不能增减(包括安装、拔掉、禁用、启用)网卡
    2、X5版本不能更换目录

没有移动过目录。期间碰到2次license无故失效,为此申请过3次了。到底是什么原因,更古怪的是我看了邮件,3次我的机器码居然都不同,我很无奈。
有一次我重装了系统,我用的是同一张系统光盘装的系统,没更换过操作系统,也会失效。
销售说,不能插U盘。。。。我不知道手机插着充电算不算,笔记本开关无线网卡算不算。
碰到的问题:
1.第一次申请必然会错误,我碰到过,我同事申请也是这样;第二次会成功。
2.删掉小机构版重新解压,重新运行key,重新输入注册码,一般会成功,也碰到过,licenese不能共享的提示,要么就直接机器码不匹配。
请问能明确小机构版的使用方法么。

高级会员

如果机器码不一致,肯定证明你电脑的某种环境不一致了,你可以把你三次不一致的key文件发给我们,我们可以查看一下机器码为什么会变

初级会员

只有最后一次的key...申请时上传了你们那有保留么

高级会员

数据肯定有备份,但是找起来挺麻烦的。如果你下次再有这种情况,key文件留着,发给我们,我们帮你分析一下
高级模式