起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 如果一张处理表同时对应多个流程,鉴别列........?

论坛元老

QQ
如果一张处理表同时对应多个流程,鉴别值中填的是哪个流程process名称?

QQ:179785966

论坛元老

QQ
起步的同事请回答一下

论坛元老

QQ
比如,一个流程叫外网开通申请,一个流程叫事业部外网开通申请,我这个鉴别列值取什么?

13万

3万

管理员

这个是多个概念对应一个物理表
每个概念对应一个process,每个概念的鉴别列是这个流程的process名称
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

论坛元老

QQ
我刚刚测试了下,一个概念两个流程,结果是:处理列表都能显示出来,那这样的话,不用多个概念的也没关系了,对不对?
我不解的是,这个是根据id来取sa_task数据的,id肯定是唯一的,何必加一个鉴别列,有这个必要吗?

13万

3万

管理员

一个概念两个流程,结果是:处理列表都能显示出来什么意思?

记录处理列表的表不是sa_task,是自己定义的一个表,看一下appCommon中组件文档就知道了
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

论坛元老

QQ

1.我的理解是,一张处理表对应一个流程,而且鉴别值就是流程名,如果多个流程,就要多个处理表,不同的鉴别值;只是他们对应同一个物理表;
实际我测试的结果,有两个流程(流程名不一样),是同一个处理表,鉴别值是其中一个流程的流程名,我分别走了两个流程,两个流程的处理列表都能正确显示出来;如果按你们的意思,鉴别值对应的那个流程的处理列表能出来,没有写鉴别值的那个流程的处理列表显示不出来

2.我参照的是《appCommon升级主干版本需要修改业务资源说明.docx》,里面的那个视图其实就是sa_task吧

内部用户

首先,原appCommon中处理表的概念,多个流程用同一个也是可以的,其实有些项目就是用一个的
至于OA,物理上本来就是一个,只是概念分成了多个,是为了一定的后期扩展考虑分开的

鉴别列只是当有多个的时候,各自数据的隔离标识,并不特定一定是什么值
高级模式