起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 流程处理列表不能显示的问题?

论坛元老

QQ
系统的组件  standardProcessExecuteList(标准处理列表组件)  不知道为什么,数据没有显示呢?数据源也配了,也自动加载了。
我按照appCommon升级主干版本需要修改业务资源说明里的新建了视图和映射,还是不行,不知道哪里的问题?
QQ:179785966

中级会员

1.appCommon资源用的是从起步官网下载的OA资源中的吗?
2.按照文档中说明都修改过的话,用视图中的select语句查一下,看有没有数据

论坛元老

QQ
我在处理流程处理意见概念的映射设置项里设置了鉴别咧fBizKind要报错,说找不到fbizkind

中级会员

yinlun 发表于 2013-5-22 17:27
我在处理流程处理意见概念的映射设置项里设置了鉴别咧fBizKind要报错,说找不到fbizkind ...

1.你的概念映射中原来有没有配置过鉴别列fBizKind?
2.如果没有配置过,检查一下,是不是没有定义过fBizKind关系,在/BIZ/OA/common/ontology/pubRelation.ontology.m中定义一下该关系
具体可参考OA资源中相应配置

论坛元老

QQ

我提的问题,不是关于OA里的,而是其他我自己建的功能,我不是很明白为什么要搞的这么复杂,1690版本中直接把控件拖进来就可以用了;还有一点,每次展开都是重新加载报表,不仅速度慢,而且还影响系统效率,以前的那个不是挺好的么,速度快;小弟才疏学浅,请指教。

1.之前做的所有功能都没有配置过鉴别列

2.我看了你说的pubrelation里有这fbizkind关系的,那我是不是要在每个处理表里加这个fbizkind关系?

中级会员

1.如果公共关系中有定义fBizKind关系,其他用到该关系模块中,ontology中需要引用/OA/common/ontology,即:<use>/OA/common/ontology</use>
2.处理表概念中不需要引用该关系,只需要在鉴别列中加上即可,这部分可以参考官网下载OA资源中流程相关例子

论坛元老

QQ
hyj 发表于 2013-5-23 08:57
1.如果公共关系中有定义fBizKind关系,其他用到该关系模块中,ontology中需要引用/OA/common/ontology,即 ...

问题:1.我不用fBizKind,能不能用处理列表?
2.我设置好后,测试了一个流程,保存的时候,说我申请表里缺少fbizkind这个字段,不能保存,是不是还要在申请表里增加这个fBizKind的关系?

中级会员

yinlun 发表于 2013-5-23 09:21
问题:1.我不用fBizKind,能不能用处理列表?
2.我设置好后,测试了一个流程,保存的时候,说我申请表里 ...

1.必须设置fBizKind鉴别列,用于过滤不同流程处理列表数据
2.申请表中不需要加fBizKind关系,你设置好之后,做一下模型检查看有没有错误,建议参考一下官网下载OA资源中设置
3。在2操作后,如仍有问题,请把你能重现我的资源打包发上来看一下

论坛元老

QQ
hyj 发表于 2013-5-23 09:41
1.必须设置fBizKind鉴别列,用于过滤不同流程处理列表数据
2.申请表中不需要加fBizKind关系,你设置好之 ...

可以用了,是我自己没看自己文档的缘故
这样的话,是不是所有的处理表都要加这个鉴别列?

中级会员

yinlun 发表于 2013-5-23 10:38
可以用了,是我自己没看自己文档的缘故
这样的话,是不是所有的处理表都要加这个鉴别列? ...

楼上以及文档中都有说过,必须设置,过滤数据
高级模式