起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 分组报表,怎么让每个单位生成一个报表。

高级会员

10金币
怎么做可以让让每个单位生成各自的报表呢。谢谢。。。

中级会员

把送修单位做主表,关联送修记录不就好了吗

高级会员

高级手册里报表部分有讲报表分页的设置
《X5.2.3高级开发手册.pdf》 5.3.2 分组报表分页
动脑不费电

论坛不认识milan,学会X5也枉然

高级会员

milan 发表于 2013-2-18 10:23
高级手册里报表部分有讲报表分页的设置
《X5.2.3高级开发手册.pdf》 5.3.2 分组报表分页 ...

我也看不明白,能不能告诉我怎么分呢,我点外协记录的时候直接会有送修的每个单位。。每个单位都会有也统计表呢

高级会员

看不明白?我很怀疑你到底看了没有?

一共才两步,1、设置表头,2、设置分组分页
动脑不费电

论坛不认识milan,学会X5也枉然

高级会员

milan 发表于 2013-2-18 10:51
看不明白?我很怀疑你到底看了没有?

一共才两步,1、设置表头,2、设置分组分页 ...

哥哎,,您倒是给说明白点,在哪里设啊,,我很菜,你不多说点,麻烦你了。。谢谢。。

13万

3万

管理员

参考/demo/report/process/print/pagingReport.w
这个是在打印的时候分组的分页显示
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

jishuang 发表于 2013-2-18 14:59
参考/demo/report/process/print/pagingReport.w
这个是在打印的时候分组的分页显示

这不是在打印的时候分组分页显示吗??我需要在菜单项显示出单位名字,点击单位后,只是本单位的汇总。。这个可以做到吗

13万

3万

管理员

那你可以用报表链接的方式,点单位看弹出框报表中根据这个单位名称进行过滤查数据
报表链接可以参考/UI/demo/report/process/links/report.w
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

jishuang 发表于 2013-2-18 15:16
那你可以用报表链接的方式,点单位看弹出框报表中根据这个单位名称进行过滤查数据
报表链接可以参考/UI/dem ...

行,我试试,,管理大哥,你还没有回答我那个出入库管理怎么搞呢,,麻烦你,,谢谢。。。