起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

12
返回列表 发新帖回复
楼主: wsh

X5 缓存机制和资源版本号维护

  [复制链接]

31

主题

1849

帖子

3051

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3051
 楼主| 发表于 2014-1-26 09:59:48 | 显示全部楼层
bio_2000 发表于 2014-1-22 18:34
如果改了js、css、gif等静态资源,那需要维护资源版本并让.cache新生成
能不能说的更具体点,维护资源版本 ...

1. 版本号是手工维护的,如果你该了gif等资源,不维护版本号的化,新用户看到的是新的,但曾经连接过的由于缓存,文件可能还会是老的
2. 企业版,改了版本号,重启启动就可以,当然你也可以compileUI.bat编译一下(避免第一次访问功能有编译操作导致慢)

82

主题

339

帖子

1104

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1104
QQ
发表于 2014-1-26 18:39:02 | 显示全部楼层
好的,谢谢大家,实际操作已经没问题了

19

主题

62

帖子

241

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
241
发表于 2014-12-9 14:59:28 | 显示全部楼层
培训的时候 应该讲的 吼吼

84

主题

406

帖子

631

积分

高级会员

Rank: 4

积分
631
QQ
发表于 2015-1-4 16:12:40 | 显示全部楼层
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <app>
  3.         <version>1.0</version>
  4. </app>
复制代码
假设修改了静态文件,那除了要使用compile.bat或者compile.sh对UI进行编译外,还要修改config/application.xml的版本号么(上面的代码所示),这样在页面访问的时候才会获取到更新的内容,大概是这个意思么?

现在我遇到的问题是,我修改了js、.w文件,替换服务器对应的文件后,删除了.cache和.release文件夹,没有重新编译UI,登录页面后没有看到修改的内容,取到的还是之前的内容。但是有时候又可以取到新的内容。不知道是什么原因引起的。请问这是什么问题呢?

339

主题

1062

帖子

2280

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2280
发表于 2015-11-20 10:07:48 | 显示全部楼层
就是每次更新了的话,都需要手动把.cache文件删除,是这个意思吗?谢谢,

25

主题

270

帖子

603

积分

高级会员

Rank: 4

积分
603
QQ
发表于 2019-6-12 11:13:19 | 显示全部楼层
很好很好
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2021-1-18 09:02 , Processed in 0.066325 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表