起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖回复
楼主: wsh

X5 缓存机制和资源版本号维护

管理员

bio_2000 发表于 2014-1-22 18:34
如果改了js、css、gif等静态资源,那需要维护资源版本并让.cache新生成
能不能说的更具体点,维护资源版本 ...

1. 版本号是手工维护的,如果你该了gif等资源,不维护版本号的化,新用户看到的是新的,但曾经连接过的由于缓存,文件可能还会是老的
2. 企业版,改了版本号,重启启动就可以,当然你也可以compileUI.bat编译一下(避免第一次访问功能有编译操作导致慢)

金牌会员

QQ
好的,谢谢大家,实际操作已经没问题了

中级会员

培训的时候 应该讲的 吼吼

高级会员

QQ
  1. <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  2. <app>
  3.         <version>1.0</version>
  4. </app>
复制代码
假设修改了静态文件,那除了要使用compile.bat或者compile.sh对UI进行编译外,还要修改config/application.xml的版本号么(上面的代码所示),这样在页面访问的时候才会获取到更新的内容,大概是这个意思么?

现在我遇到的问题是,我修改了js、.w文件,替换服务器对应的文件后,删除了.cache和.release文件夹,没有重新编译UI,登录页面后没有看到修改的内容,取到的还是之前的内容。但是有时候又可以取到新的内容。不知道是什么原因引起的。请问这是什么问题呢?

金牌会员

就是每次更新了的话,都需要手动把.cache文件删除,是这个意思吗?谢谢,

高级会员

QQ
很好很好
点评回复

高级模式