起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhaixin

调用Action

  [复制链接]

6

主题

18

帖子

73

积分

初级会员

Rank: 2

积分
73
QQ
发表于 2014-12-3 10:24:15 | 显示全部楼层
问下,页面上的组件 justep.xbl("dataMain").loadJson(result.response);获取后是不是就可以显示值了呀。我这边使用了一个空的bizData组件,但是获取他的getCount没有值显示!

17

主题

77

帖子

160

积分

初级会员

Rank: 2

积分
160
QQ
发表于 2014-12-6 14:24:35 | 显示全部楼层
MARK
点评回复

使用道具 举报

25

主题

76

帖子

141

积分

初级会员

Rank: 2

积分
141
QQ
发表于 2015-5-21 11:04:06 | 显示全部楼层
我用的是3.1 的,该怎么弄。

3

主题

10

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
QQ
发表于 2015-9-21 14:03:11 | 显示全部楼层
mark
点评回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-2-21 09:53 , Processed in 0.118544 second(s), 22 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表