起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 395|回复: 6

[处理中3] 流程流转完成后上个节点还在待办任务中

[复制链接]

9

主题

27

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
QQ
发表于 2023-9-22 13:21:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 自然萌 于 2023-9-22 16:18 编辑

222.png Snipaste_2023-09-22_13-18-03.png


我原先流转没有这个问题,不知道是不是因为近期换了企业版的问题,我刚刚本地测试也没有这个问题

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35838
发表于 2023-9-22 14:06:08 | 显示全部楼层
看看是不是代码中做了什么处理导致的,企业版的流程引擎跟开发版是一样的不会做区分
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

27

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
QQ
 楼主| 发表于 2023-9-22 14:40:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 自然萌 于 2023-9-22 15:26 编辑
jishuang 发表于 2023-9-22 14:06
看看是不是代码中做了什么处理导致的,企业版的流程引擎跟开发版是一样的不会做区分 ...

微信图片_20230922143832.png

我把我之前的免费版的环境重新打开,跑了一下没问题

有问题的节点都是自动流转节点
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

27

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
QQ
 楼主| 发表于 2023-9-22 15:34:37 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2023-9-22 14:06
看看是不是代码中做了什么处理导致的,企业版的流程引擎跟开发版是一样的不会做区分 ...

节点流转,手动的都没问题,只有自动的节点有问题,但自动流转只有一个执行者时没问题,有多个执行者时,流转过去的这个节点就会不修改状态
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

27

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
QQ
 楼主| 发表于 2023-10-9 09:06:29 | 显示全部楼层
有人帮我看一下吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

27

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
QQ
 楼主| 发表于 2023-10-10 09:04:16 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2023-9-22 14:06
看看是不是代码中做了什么处理导致的,企业版的流程引擎跟开发版是一样的不会做区分 ...

帮我看一下呗
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

27

帖子

396

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
396
QQ
 楼主| 发表于 2023-10-19 14:48:09 | 显示全部楼层
解决了,调用这个方法(static public List<Map<String, String>> advanceProcess (String task, com.justep.system.process.ProcessControl control))时,第一个参数应该传递sKindId=tkExecutor的id,如果传递sKindId=tkTask的id,开发环境和免费的部署环境不会有问题,但切换了企业版的会存在上述问题,结贴吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2024-2-29 22:54 , Processed in 0.113515 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表