起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3873|回复: 1

[未处理] 关于gridSelect的使用只能选择一个

[复制链接]

66

主题

254

帖子

682

积分

高级会员

Rank: 4

积分
682
QQ
发表于 2021-6-17 00:29:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
gridSelect组件运行的时候只能加载一个,绑定两个data就什么也不显示了,关于gridSelect组件的使用教程谁有给个链接白,,,,,急用、、、、、、、、、

66

主题

254

帖子

682

积分

高级会员

Rank: 4

积分
682
QQ
 楼主| 发表于 2021-6-17 22:19:46 | 显示全部楼层
为什么我放了两个data组件也设置了主从关系,一运行gridselect组件变成了禁用呢????没有大神知道吗 ????路过的给帮一下白,着急啊、、、、、
不要仰望别人,自己亦是风景
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2024-6-22 08:19 , Processed in 0.089753 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表