起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3676|回复: 3

[未处理] 关于panel组件的bottom添加按钮的时候不显示

[复制链接]

66

主题

254

帖子

682

积分

高级会员

Rank: 4

积分
682
QQ
发表于 2021-5-27 00:13:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在首页上放了一个panel组件在bottom里面放了三个btn组件在电脑上测试都显示好好的,但是打包以后在手机上运行的时候那三个btn会只显示一个,然后在其他页面操作一番刷新首页的时候另外两个btn组件就会显示出来了。请问各位这是什么原因啊?????有知道的吗??????

66

主题

254

帖子

682

积分

高级会员

Rank: 4

积分
682
QQ
 楼主| 发表于 2021-5-27 11:59:56 | 显示全部楼层
没有人知道吗
不要仰望别人,自己亦是风景
回复 支持 反对

使用道具 举报

66

主题

254

帖子

682

积分

高级会员

Rank: 4

积分
682
QQ
 楼主| 发表于 2021-5-27 23:17:29 | 显示全部楼层
看一下这个截图,第一张是刚打开页面显示的不完整的bottom,第二张是我在操作一次程序后变成完整的了
Screenshot_20210527_231252.jpg
1.jpg
不要仰望别人,自己亦是风景
回复 支持 反对

使用道具 举报

66

主题

254

帖子

682

积分

高级会员

Rank: 4

积分
682
QQ
 楼主| 发表于 2021-5-31 21:48:33 | 显示全部楼层
以自行解决用了栅格化
不要仰望别人,自己亦是风景
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2024-6-22 06:53 , Processed in 0.061345 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表