起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11754|回复: 5

[结贴] 怎么根据gridselect传回得值改变报表得隐藏列

[复制链接]

13

主题

42

帖子

329

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
329
QQ
发表于 2021-4-26 14:03:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本: BeX5V3.5 小版本号:
数据库: Oracle 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 其它 浏览器: Chrome
怎么根据gridselect传回得值改变报表得隐藏列

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35915
发表于 2021-4-26 14:21:55 | 显示全部楼层
返回的是指给data,版本中通过data中的值动态控制

/UI2/demo/report/process/property/visibleReport.w中有按条件隐藏的设置
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

42

帖子

329

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
329
QQ
 楼主| 发表于 2021-4-26 14:57:36 | 显示全部楼层
这个报表只是过滤数据吧,不能直接隐藏一列得数据包括表头
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35915
发表于 2021-4-27 09:17:30 | 显示全部楼层
2楼发的案例看了吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

156

主题

748

帖子

2428

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2428
QQ
发表于 2022-2-24 17:54:40 | 显示全部楼层
请问,您解决了嘛?
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

42

帖子

329

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
329
QQ
 楼主| 发表于 2022-3-24 16:02:31 | 显示全部楼层
飘零2019 发表于 2022-2-24 17:54
请问,您解决了嘛?

把值传到reportable,然后绑定到某一列,再根据这一列作为条件隐藏
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2024-4-22 12:43 , Processed in 0.067192 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表