起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11062|回复: 5

[结贴] 选择节点失败,xpath:dataset('reportMain_master')/FID/record

[复制链接]

56

主题

203

帖子

774

积分

高级会员

Rank: 4

积分
774
QQ
发表于 2021-1-25 17:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
主从报表按案例中的设置,就报选择节点失败,xpath:dataset('reportMain_master')/FID/record错误,去掉主从设置,会显示主表数据。没找到原因,请帮忙看一下

import.rar

4.52 KB, 下载次数: 231

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35915
发表于 2021-1-25 20:46:48 | 显示全部楼层
直接复制案例中带的主从文件修改看看,看着没什么问题
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

203

帖子

774

积分

高级会员

Rank: 4

积分
774
QQ
 楼主| 发表于 2021-1-26 11:26:57 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2021-1-25 20:46
直接复制案例中带的主从文件修改看看,看着没什么问题

复制案例的excel文件,修改后还是报这个错误
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

203

帖子

774

积分

高级会员

Rank: 4

积分
774
QQ
 楼主| 发表于 2021-1-26 15:17:54 | 显示全部楼层
我又找了个别人做的能用的,从他的上面改了下   就能出来了,结贴吧 没发现原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

203

帖子

774

积分

高级会员

Rank: 4

积分
774
QQ
 楼主| 发表于 2021-1-27 17:19:31 | 显示全部楼层
经过多次测试,解决办法是最外层添加一行一列空白格,什么都不动
回复 支持 反对

使用道具 举报

998

主题

4330

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
10724
QQ
发表于 2022-3-23 10:44:48 | 显示全部楼层
检查对应的xml文件,里面有些格式是错误造成的
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
X5牛刀交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系WX:18332024
bex5疑难问题解决方案
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2024-4-22 11:44 , Processed in 0.074207 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表