起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4019|回复: 6

[结贴] 两个起步环境间action互相调用

[复制链接]

56

主题

163

帖子

805

积分

高级会员

Rank: 4

积分
805
QQ
发表于 2020-8-12 15:54:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这边想做业务上的分离,分了两个起步环境,但是之间还有业务交互。我想着用在一个起步环境中调用另一个起步环境中的action,但是我看里面好像有些jar冲突了(transform.jar包冲突),想问下有什么解决办法么?

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35945
发表于 2020-8-12 17:50:33 | 显示全部楼层
不同的环境就会对应环境中的jar
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

163

帖子

805

积分

高级会员

Rank: 4

积分
805
QQ
 楼主| 发表于 2020-8-12 18:39:45 | 显示全部楼层
我可能没说明白,就是我这边有两个起步环境A、B,在B这个环境中我需要调用A中的Action,我按照系统集成的方式,在B中用/demo/actions/process/integration中提供的方式进行调用,这个demo中不是引用了一些jar包么,我放到了B的logic/lib下想着避免冲突,结果发现其中的transform.jar和自身环境中(runtime/Bussiness)的transform.jar有冲突,我的意思是这个能不能解决,或者说能不能找到别的调用的方式。
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35945
发表于 2020-8-13 09:27:05 | 显示全部楼层
把transform.jar替换为自身环境中(runtime/Bussiness)的transform.jar啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

163

帖子

805

积分

高级会员

Rank: 4

积分
805
QQ
 楼主| 发表于 2020-8-13 09:35:07 | 显示全部楼层
我开始的时候我就没把这个的transform.jar放到环境中,即用Bussiness中的transform.jar也会报错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35945
发表于 2020-8-13 13:29:41 | 显示全部楼层
报错就看具体的报错信息啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

56

主题

163

帖子

805

积分

高级会员

Rank: 4

积分
805
QQ
 楼主| 发表于 2020-8-14 10:56:52 | 显示全部楼层
算了,我换方式实现了,我用消息队列实现了。结贴吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2024-5-24 02:23 , Processed in 0.102642 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表