起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 204|回复: 1

[用户待确认] 敏感词过滤组件直接加入到小程序页面就可以使用吗?

[复制链接]

95

主题

143

帖子

471

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
471
QQ
发表于 2020-6-23 01:10:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
小编同志你好,我的小程序已经通过备案审核,即将安装域名证书,但因为是论坛社交性小程序,所以可能还需要具备敏感词过滤功能,我想问的是,牛刀市场里的敏感词过滤组件是直接加到小程序里,按照提示将敏感词文本关联相关内容页面就可以了吗?

000.png 03.png

10

主题

2629

帖子

3435

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3435
QQ
发表于 2020-6-28 11:36:14 | 显示全部楼层
具体参考“敏感词汇过滤”组件详情里的使用说明。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2020-9-27 18:46 , Processed in 0.060487 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表