起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 16840|回复: 11

[结贴] grid表中的gridselect下拉显示值怎么实时刷新

  [复制链接]

30

主题

105

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
QQ
发表于 2020-6-8 09:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
grid表中的gridselect的cdata怎么实时变化。cdata有三个值:√,×,?。grid中下拉显示的值根据列的值变化而变化,比如列的值为1时下拉只能显示?和√;列的值为2时下拉只能显示× kk_image.png

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35913
发表于 2020-6-8 11:57:33 | 显示全部楼层
参考http://doc.wex5.com/?p=8167中的绑定函数的方式自己动态返回数据控制
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

105

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
QQ
 楼主| 发表于 2020-6-8 14:11:40 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2020-6-8 11:57
参考http://doc.wex5.com/?p=8167中的绑定函数的方式自己动态返回数据控制

我想用gridselect来做,之前看到一个帖子好像能实现:http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... ighlight=gridselect,
但是我做的时候,cdata的值变化了,gridselect下拉显示的内容却没变,一直显示第一次加载的内容。
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35913
发表于 2020-6-8 17:28:58 | 显示全部楼层
那是5.2.7版本的,gridSelect也可以按照2楼的链接中的实现
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

105

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
QQ
 楼主| 发表于 2020-7-8 08:30:29 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2020-6-8 17:28
那是5.2.7版本的,gridSelect也可以按照2楼的链接中的实现

怎样让点击下拉时,这个值显示label  而不是 value
kk_image.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

105

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
QQ
 楼主| 发表于 2020-7-8 08:32:45 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2020-6-8 11:57
参考http://doc.wex5.com/?p=8167中的绑定函数的方式自己动态返回数据控制

grid下拉框绑定bizdata,函数过滤bizdata就可以了,cdata不行
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35913
发表于 2020-7-8 11:33:24 | 显示全部楼层
liuxifeng 发表于 2020-7-8 08:30
怎样让点击下拉时,这个值显示label  而不是 value

gridselect中label设置为要显示的列
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

105

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
QQ
 楼主| 发表于 2020-7-8 14:45:20 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2020-7-8 11:33
gridselect中label设置为要显示的列

这样设置,点击下拉时,下拉内容是lable,但是当前值还是显示value
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
35913
发表于 2020-7-8 18:06:30 | 显示全部楼层
grid上的列要设置为存label的列啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

105

帖子

255

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
255
QQ
 楼主| 发表于 2020-9-8 19:36:37 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2020-7-8 18:06
grid上的列要设置为存label的列啊

label没存,只存了code
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2024-4-21 12:40 , Processed in 0.067719 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表