起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 69|回复: 2

[用户待确认] 关于用JS代码自动登录的问题

[复制链接]

172

主题

460

帖子

952

积分

高级会员

Rank: 4

积分
952
QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的h5端页面设置为微信浮窗之后,用户每次从微信进入都需要手动登录。我想把用户的登录信息写到本地缓存,用户每次打开时自动帮用户登录。由于手机是用户自己使用,安全问题暂时不大,设置和读取缓存的代码我已测试通过,请问如何用JS写自动登录的操作?能否给个代码示范,谢谢!

10

主题

2359

帖子

3057

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3057
QQ
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 gaofan 于 2020-5-21 21:04 编辑

是用的用户组件的话,组件有提供登录后自动登录操作。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。
回复 支持 反对

使用道具 举报

172

主题

460

帖子

952

积分

高级会员

Rank: 4

积分
952
QQ
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
本帖最后由 jammyh 于 2020-5-22 12:40 编辑
gaofan 发表于 2020-5-21 21:01
是用的用户组件的话,组件有提供登录后自动登录操作。

可以在JS中调用吗?在组件属性中好像看不到有”自动登录“这一设置,在H5的登录页面上也好像没有可以打勾的选项。

有没有类似这样的JS代码可以调用:
this.comp("用户组件").login(用户账号,用户密码);

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2020-5-25 05:47 , Processed in 0.058684 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表