起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 手机端显示重叠

金牌会员

QQ
手机端图像重叠.png ,这个页面在pc端是正常显示的,但是在手机的企业微信端就是显示成不全的样子。请看下,有什么调整的方法,让不同的设备显示正常。

13万

3万

管理员

具体用的什么布局?在电脑上有chrome浏览器模拟手机端运行会有问题吗?手机app中运行有问题吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2020-5-6 11:17
具体用的什么布局?在电脑上有chrome浏览器模拟手机端运行会有问题吗?手机app中运行有问题吗? ...

具体的布局我不知道你特指哪一个控件,我把w和js文件附件上。pc端正常,手机端不正常。模拟手机端是指把浏览器的界面缩小吧?如下图,不正常。

布局.zip

34.37 KB, 下载次数: 53

13万

3万

管理员

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

13万

3万

管理员

1.你的页面布局本来就是PC端的布局方式
2.确认是不是windowContainer组件中的重叠了

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2020-5-7 11:04
1.你的页面布局本来就是PC端的布局方式
2.确认是不是windowContainer组件中的重叠了 ...

确认是不是windowContainer组件中的重叠了,好像是的,好像是这个原因,先试试调整一下。
调整了一下,发现重叠的问题已经不在了,但是 页面显示不完全。 微信图片_显示不完全.jpg
手机端页面往下划到底端,其实下面还有数据,但是显示不出来。
还有 我将window属性中的device原来是pc,为了兼容手机和pc端,我去掉了,如下图,因为电脑端还是要看的,好像没什么效果。
windows配置.png 请问还在处理吗?比较急。
而且我们这边用手机测试一次也不容易,只能将浏览器屏幕变小模拟一下,还不是完全一样的情况。

我又试了一下,发现隐藏一些元素,底下的内容就出现了,感觉是手机状态下window的控件不够大,或者是内部组件不够大,但是我没有设置绝对大小,基本都是相对的。请指点一下。

我找到了原因:其中一个div的高度被限制了一个像素,所以在电脑上能完全显示,但是在手机端展示不全。
请结贴。