起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 156|回复: 9

[处理中3] 做了一个widget,刷新不能用?

[复制链接]
发表于 2020-4-29 13:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
更多、关闭、折叠都可以,就刷新没反应,也没报错,用的是BEX 3.8版本的,怎么处理 ?

89

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
31700
发表于 2020-4-29 15:58:00 | 显示全部楼层
.j中加输出点刷新看有没有输出
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 16:19:42 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2020-4-29 15:58
.j中加输出点刷新看有没有输出

我打断点了,第一次可以,再刷新不会触发断点
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
31700
发表于 2020-4-29 16:46:29 | 显示全部楼层
那应该是.j中没有支持刷新
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 17:04:19 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2020-4-29 16:46
那应该是.j中没有支持刷新

我看5.2.7版本可以的,3.8不行吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-29 17:06:32 | 显示全部楼层
jishuang 发表于 2020-4-29 16:46
那应该是.j中没有支持刷新

我看5.2.7都可以啊,为什么5.3.8不行了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

89

主题

13万

帖子

3万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
31700
发表于 2020-4-29 18:31:11 | 显示全部楼层
3.8的门户跟5.2.7版本的不一样,应该没有实现
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载



如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴
回复 支持 反对

使用道具 举报

485

主题

1941

帖子

3680

积分

论坛元老

起步萌新

Rank: 8Rank: 8

积分
3680
发表于 2020-4-30 08:17:40 | 显示全部楼层
Tomato_2014 发表于 2020-4-29 17:06
我看5.2.7都可以啊,为什么5.3.8不行了?

刷新没反应是什么意思?,我这点widget右上角刷新可以呀
及时结贴是个好习惯
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2020-4-30 13:48:42 | 显示全部楼层
江苏院-吴昊 发表于 2020-4-30 08:17
刷新没反应是什么意思?,我这点widget右上角刷新可以呀

你是用.j吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

485

主题

1941

帖子

3680

积分

论坛元老

起步萌新

Rank: 8Rank: 8

积分
3680
发表于 2020-4-30 15:57:42 | 显示全部楼层

没有哎,就是默认的。.j怎么用?
及时结贴是个好习惯
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2020-9-25 06:07 , Processed in 0.054182 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表