起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: pzhhwmb

[结贴] 组织机构界面在Win10上显示异常

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2020-4-1 13:36
你的页面是5.2的不是5.3的,用5.3门户访问测试看看

看了下论坛里关于5.3交互5.2的帖子(http://docs.wex5.com/5-2-x和5-3-x交互访问/),感觉我这本身是在5.3下吧?

因为这部分本身是平台系统自带的。如不在5.3下,那麻烦告知一下如何配置在5.3下测试

13万

3万

管理员

你用的5.2的门户,访问的就是UI下的组件就是5.2的

用5.3的门户访问组织管理就是5.3的页面5.3的组件
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2020-4-1 16:39
你用的5.2的门户,访问的就是UI下的组件就是5.2的

用5.3的门户访问组织管理就是5.3的页面5.3的组件 ...

请问如何查证我现在运行的时5.2或5.3门户

13万

3万

管理员

看门户的地址,UI2的才是5.3的
http://IP:端口/x5/UI2/portal/pc3/index.w
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
试了一下,的确在UI2模式下显示就正常了。结帖吧