起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: akshay

[结贴] puthserver client id无法修改,导致无法链接mqtt服务器

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2020-2-20 15:35
17台服务器的数据库都是同一个?
确认1883端口可以访问通吗?自己telnet端口看看 ...

使用的同一数据库,端口是通的已附图上传。现在的问题是这样,如果183不运行服务器,184运行服务器并使用183的消息推送是可以用的,如果183运行了同时服务器,184和183的X5控制台就会输出client iD报错信息

13万

3万

管理员

你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间反馈结果,谢谢!
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2020-2-20 18:17
你好楼主,这个问题需要我在本地环境进行问题重现,所以会花费较长时间,请你耐心等待,我完成后会第一时间 ...

期待您的回复

13万

3万

管理员

184上的apache-tomcat\conf\Catalina\localhost\PushServer.xml删除,然后把model同级的conf/server.xml中的pushServer的配置地址修改为183上的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2020-2-24 17:31
184上的apache-tomcat\conf\Catalina\localhost\PushServer.xml删除,然后把model同级的conf/server.xml中 ...

经测试还是不可以,已附截图,端口都是通的,

13万

3万

管理员

两个服务上的apache-tomcat\conf\Catalina\localhost\目录下的文件截图看一下,把两个服务器上的conf/server.xml文件内容发一下,截图直接跟帖发,不要在让1楼的截图中添加了

高级会员

QQ
按照14楼的方案,问题已解决,可以结贴了,谢谢jishuang