起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 小程序收藏异常

中级会员

QQ

我的小程【巧媳妇铁粉群】,收藏某个菜谱后,在【我的收藏】里,有些菜谱可以出现,有些不出现不出现的数据在【收藏】数据集里也是完整存在的
我感觉很奇怪,数据格式都一样,想不明白,怎么会这样
难道数据本身有问题吗

下图中 【酸辣鸡爪】收藏后,在【我的收藏】里,看不到数据
我首页动态列表 【分页数据大小】为10    我测试发现  只有前10条收藏后可以看到,其他都是看不到的,但是所有数据都是在【收藏】数据集里也是完整存在的
在收藏页面  用的是嵌套列表  外层是【收藏】数据集
里层是【视频】数据集(首页同一个)

【视频】数据集  分页数据大小设置的是10    【收藏】数据集没有设置分页数据大小
这两个数据集的分页数据大小 是不是都改为 -1呢

QQ774897106

版主

QQ
设置为-1,数据量大时,会影响加载速度,页面结构设计及属性设置截图发下。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。

中级会员

QQ
gaofan 发表于 2020-2-17 14:04
设置为-1,数据量大时,会影响加载速度,页面结构设计及属性设置截图发下。 ...

9d826cb5e43f45478dbc7efb62e1813f_th.jpg 3238ed1201274f128fcf8f2c05543451.jpeg
20170212082207131.jpeg 20170212082238301.jpg

QQ774897106