起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 发送微信信息

金牌会员

QQ
我们有一个业务需要在定时器里,判断是否发送信息到微信中,我理解应该是先发送到activemq,再由PushServer消费后消息发送到微信,不知道这样理解对不对。
如果没有问题的话,那么我想问下,我需要发送activemq的消息格式是什么样的,才能满足PushServer的要求?

13万

3万

管理员

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
我看了下这个,感觉对我的帮助不是很大。
我的需求是这样的,需要在定时器里调用发起的消息到微信的接口,而biz层没办法开启定时器,我只能单独做一个定时器的应用,并在这个应用里完成发送到微信。你给我的链接是在biz层调用的,在我的定时器应用中没办法调用biz层的东西。

我的意思是,是不是只要我按你们PushServer要求的格式,把消息发送到activeMQ,然后PushServer就可以正常消费了,这样我就不需要调用biz层的东西。所以我想问下:PushServer要求的格式是什么。我不太清楚这思路是否可行,麻烦帮忙分析下或者告诉我下发送到ActiveMQ的格式是什么,我调试一下看看

13万

3万

管理员

在平台中定义 action,action中调用链接中的方法去发消息,然后定时服务中去调用action

你需要的代码是不开源的
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
我不需要你们的源码,只需要告诉我一下,发送什么类型什么格式的数据到ActiveMQ,这样应该是没有问题吧?
另外,你的方案应该是在我的定时服务里,调用x5的action吧,这个方案对我的定时服务不太好。

13万

3万

管理员

格式是封装的源码是不开源的无法查看

定时服务中就是通过action的方式调用的,这是平台推荐的方案

http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1