起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 触发事件中关闭页面无效

高级会员

QQ
我在modelLoad注册了个事件,unload也写了关闭的
Model.prototype.close = function(event){
  console.log("关闭事件");
  justep.Shell.closePage();
};
在他的下一个页面执行如下代码
justep.Shell.fireEvent("placeOrder.close");
justep.Shell.closePage();
控制台打印了“关闭事件”,但是没有走关闭页面的那个方法。
问题初衷:
我的本意是在子页面调用事件,然后关闭两次页面,但是我发现只能关闭一次,所以才在父级页面写了一个关闭页面的事件。

13万

3万

管理员

远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2020-1-6 15:13
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2137/

我这个不是切换content,主页进入A页面,我在A页面注册了事件,事件内容就是justep.Shell.closePage();,我在A页面通过justep.Shell.ShowPage("B");跳到B页面,B页面点击button激活A页面的事件并且关闭当前页面,我希望此时能调用到A页面的justep.Shell.closePage();再次关闭一次页面回到主页,主页因为做了一些乱七八糟的样式调整,所以不太方便使用justep.Shell.ShowMainPage();

13万

3万

管理员

2楼的链接中有说明,用事件派发啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

高级会员

QQ
jishuang 发表于 2020-1-6 16:47
2楼的链接中有说明,用事件派发啊

谢谢 可以结贴了