起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 113|回复: 3

[处理中] 数据集增加字段之后发布正式版无法更新

[复制链接]

172

主题

460

帖子

952

积分

高级会员

Rank: 4

积分
952
QQ
发表于 2019-12-17 15:26:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,我的正式版已经在使用中,现在为了优化某个功能,在制作台给某个数据集增加字段后重新发布,但发布后的正式版中数据表并没有正常更新(没有相应地增加字段),我正式版使用的数据库是采用阿里云外部数据库!请技术确认!!

10

主题

2359

帖子

3057

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
3057
QQ
发表于 2019-12-17 15:37:07 | 显示全部楼层
请确认下测试环境中是否正常。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。
回复 支持 反对

使用道具 举报

172

主题

460

帖子

952

积分

高级会员

Rank: 4

积分
952
QQ
 楼主| 发表于 2019-12-17 15:37:57 | 显示全部楼层
gaofan 发表于 2019-12-17 15:37
请确认下测试环境中是否正常。

测试环境是正常的,我上午已经在测试环境先跑过!
回复 支持 反对

使用道具 举报

172

主题

460

帖子

952

积分

高级会员

Rank: 4

积分
952
QQ
 楼主| 发表于 昨天 01:00 | 显示全部楼层
gaofan 发表于 2019-12-17 15:37
请确认下测试环境中是否正常。

按下面这个贴子的方法处理强制更新表结构,发现还是没用,生成的依然是原来的数据表结构:

正式部署后数据结构未同步临时处理办法
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2020-5-25 06:20 , Processed in 0.057537 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表