起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 特送的前端代码如何传参?

中级会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
QQ截图20191216093150.png 这个地方的参数该怎么传,能否给个示例呢?
特送查询对话框里面可以特送到任意一个流程,现在我需要限制查询对话框里面只有一个指定流程可以特送,这个怎么实现呢?
求解答

新手上路

QQ
this.comp("process").specialQueryExt(taskData.getCurrentRowID(), {"onSuccess": function(){taskData.refreshData();}});

中级会员

QQ
dzz 发表于 2019-12-16 09:52
this.comp("process").specialQueryExt(taskData.getCurrentRowID(), {"onSuccess": function(){taskData.r ...

我自己尝试也是这个错误,用你这个代码也是同样问题

13万

3万

管理员

确认传的task的值正确吗?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-12-17 09:55
确认传的task的值正确吗?

确认,这个task传的就是我流程proess主数据maindata的fid(
另外,我这个地方如果传入前流程sa_task的sid,就会提示任务已被其他人处理,我现在需要特送到后面的某一个流程,这个时候sa_task里面都还没有这个流程的数据的sid,没办法传
),

所以说,特送这个传参task,我没搞明白到底怎么传
根据刚才报错的提示,我认为是少了,sProess:特送的流程路径,sActivity:特送到某一个流程(不知道是不是)

13万

3万

管理员

这个参数树是需要传task的id就是SA_Task中的sid的值,不是自己业务数据的sid的啊

提示任务被其他人处理肯定是获取的不正确,获取task的值时候要获取未处理或者正确处理的任务的sid,看平台的流程监控中特送的实现
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-12-18 09:35
这个参数树是需要传task的id就是SA_Task中的sid的值,不是自己业务数据的sid的啊

提示任务被其他人处理肯 ...

我也认为是sa_task的sid,可是我是需要特送到后面的流程,后面的流程跟没有生成流程数据,我怎么拿到sid?
比如,流程一开始流转,sa_task生成流程一的数据,并生成下一个流程二的数据,
特送就是,流程一选择特送,要送到流程四,这个时候sa_task里面没有流程四的数据,我怎么拿到sid?

13万

3万

管理员

你流程一都已经流转到流程二的就不能特送了

特送的是没有处理的流程,你可以用流程二去特殊,获取流程二的taskid就可以,跟流转四的id无关

中级会员

QQ
jishuang 发表于 2019-12-18 11:20
你流程一都已经流转到流程二的就不能特送了

特送的是没有处理的流程,你可以用流程二去特殊,获取流程二的 ...

我明白,可是我要特送的不是流程二,是流程四
我在流程一中用特送,弹出查询对话框,可以选择我设计的任意一个流程进行特送, QQ截图20191218143705.png
现在我要写用代码指定查询对话框里面只有一个流程(如流程四)
this.comp("process").specialQueryExt()---如何指定对话框里面只有一个?
注意:这个时候ta_task里面只有一条流程数据,因为流程只是第一步,刚启动流程 !只有一条

this.comp("process").specialQueryExt()---这个里面用这一条数据的sid就是自己特送给自己
没有后面的流程sid可选

13万

3万

管理员

那就自己修改流转对话框,自己修改processControl中的信息