起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 35|回复: 2

[用户待确认] 集群类型:单机,只能部署一个应用吗?

[复制链接]

264

主题

610

帖子

1133

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1133
QQ
发表于 2019-12-3 23:07:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
说明书上有:单应用集群、多应用集群的概念:
b3.png
但在集群配置时,并没有这个概念,只有单机:
b2.png
这里的单机,就是单应用集群吗?这种情况下,这台服务器只能部署一种应用吗?
如果真的这样,我要改成多应用集群,没有人愿意把一台服务器就绑定在一个项目上,怎么改呢?


7

主题

1462

帖子

1930

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1930
QQ
发表于 2019-12-4 09:29:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 gaofan 于 2019-12-4 09:33 编辑

目前只提供单机模式,一个集群对应一台主机,这个后面升级更新了,现在默认单机支持多应用部署。一台主机对应的集群能部署多少个应用并正常运行,需根据主机配置、应用访问量、带宽等具体情况而定。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。
回复 支持 反对

使用道具 举报

264

主题

610

帖子

1133

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1133
QQ
 楼主| 发表于 2019-12-4 11:59:00 | 显示全部楼层
太好了! 概念太多,对不上号,不问清楚不放心!
谢谢老师!可以结贴了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-12-16 12:34 , Processed in 0.085029 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表