起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中] 关于二维码的获取问题,请指教...

初级会员

QQ
关于市场里面获取二维码插件,使用中有几点疑问请指教一下:我要实现的是“当前页--当前产品”,就需要使用“带参数的小程序码”,带参数的小程序码必须是发布的小程序才能出来,这里说的发布是指:1)、平台正式发布,2)、还是开发者工具上传 设为体验版,3)、还是提交小程序官方审核通过后,我是通过平台正式发布后,开发者工具真机测试的时候带参数的码是看不到的,开发者上传后体验版中二维码也是看不到的,如果是要官方审核通过才可以,在审核之前我怎么确认  至少我各项参数设置是没有问题的!

初级会员

QQ
追问一下,带参数小程序二维码生成后,   带不带之前页面存在的“当前页的--- 页面参数”

初级会员

QQ
关于获取二维码使用说明里面 有一个  微信转发设置   在什么位置呢?找不到啊?

版主

QQ
suvey 发表于 2019-11-20 17:10
关于获取二维码使用说明里面 有一个  微信转发设置   在什么位置呢?找不到啊? ...

1、带参数二维码不显示问题平台需检查分析下
2、二维码生成后是带页面参数的
3、管理后台微信转发功能目前统一到微信配置里。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。

初级会员

QQ
gaofan 发表于 2019-11-21 08:52
3、管理后台微信转发功能目 ...

好的,谢谢,现在就是带参数二维码 显示环境的问题。如果二维码能带走页面参数,那好多问题就省事了

初级会员

QQ
suvey 发表于 2019-11-22 15:45
好的,谢谢,现在就是带参数二维码 显示环境的问题。如果二维码能带走页面参数,那好多问题就省事了:vict ...

突然又想到个问题,如果带参数的二维码生成后是带页面参数的,返回后参数就够用了,那二维码设置里面的那个参数项可以不用填写吗,可以空着吗?

初级会员

QQ
gaofan 发表于 2019-11-21 08:52
3、管理后台微信转发功能目 ...

好的,谢谢,现在就是带参数二维码 显示环境的问题。如果二维码能带走页面参数,那好多问题就省事了

另外,如果带参数的二维码生成后是带页面参数的,返回后参数就够用了,那二维码设置里面的那个参数项可以不用填写吗,可以空着吗?

版主

QQ
suvey 发表于 2019-11-22 15:51

另 ...

要生成带参数二维码首先得在要生成的页面中设置页面参数,二维码组件上参数是要设置为页面参数。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。

初级会员

QQ
gaofan 发表于 2019-11-22 16:04
要生成带参数二维码首先得在要生成的页面中设置页面参数,二维码组件上参数是要设置为页面参数。 ...

明白了,以前的思路是对的,带参数的小程序码指定的是那个页面和带走的一组参数,而页面参数(好几个参数情况下)也是需要指定那一个是带走的,而不是默认全部带走,刚刚理解为页面参数,默认被带走的,不用再设置了!谢谢,好在您回复的即时,不然我又把设置改了!