起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[用户待确认] H5页面微信登录成功后,头像和昵称不能显示

高级会员

QQ
设置好了微信登录,如下图:

使用图片和文本,分别显示头像和昵称,如下图:

在正式发布环境中,小程序和APP登录后,都能正常显示头像和昵称

但在H5页面(微信公众号),没有显示头像和昵称。

我核实过微信公众号的授权设置,确认已经给使用的域名授权了,如下图:

这里我也给牛刀IDE的开发环境授权了,但在开发环境中,预览页面也是不能显示正常的

请问这是为什么呢?

版主

QQ
需要设置业务域名。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。

高级会员

QQ
gaofan 发表于 2019-11-14 14:20
需要设置业务域名。

请问在哪里设置业务域名,牛刀上还是公众平台上?

版主

QQ
alex6168 发表于 2019-11-14 15:13
请问在哪里设置业务域名,牛刀上还是公众平台上?

公众平台上
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。

高级会员

QQ

看到了,谢谢!

但这里要做域名验证,之前我也做过,不知道怎么现在失效了,需要重做。

我参考社区里面的说明帖子做这个验证

http://bbs.wex5.com/forum.php?mod=viewthread&tid=209686

发现有两个问题:

第一,说明贴里的案例是做一个域名的验证,如果我需要做两个域名验证,分别对应微信公众号和微信开发平台,那怎么做,麻烦说明一下。

第二,说明帖子里用的是固定的路径,但这样在开发环境要改为开发环境的路径,测试环境要改为测试环境的路径,到了发布时,又要改为正式环境的路径,很麻烦,能否用
https://{{.Env.MAIN_SERVICEADDRESS}}/main/
这样的方式,替代具体的环境路径,我看其他的文件的路径都是这样写的,这里是否也能这样写呢?

谢谢!

版主

QQ
alex6168 发表于 2019-11-14 15:37
看到了,谢谢!

但这里要做域名验证,之前我也做过,不知道怎么现在失效了,需要重做。

直接配置业务域名,不需要上传校验文件。

高级会员

QQ
gaofan 发表于 2019-11-14 15:57
直接配置业务域名,不需要上传校验文件。

不行啊,微信公众平台要求域名验证,如下图所示:

高级会员

QQ
我按照说明贴的方法,做了一个一模一样的redirect,保存后高级重启服务器,但启动后打不开代码,如下图:

在浏览器打开检验的url,提示如下:

请问这是怎么回事,如何处理啊?

版主

QQ
alex6168 发表于 2019-11-14 16:20
我按照说明贴的方法,做了一个一模一样的redirect,保存后高级重启服务器,但启动后打不开代码,如下图:

...

通过远程将上传校验文件配置已删除,需要重新部署后确认。