起步软件技术论坛
搜索
 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 73|回复: 5

[用户待确认] 关于地理位置组件

[复制链接]

14

主题

38

帖子

84

积分

初级会员

Rank: 2

积分
84
QQ
发表于 2019-11-5 18:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
在事件中,调用使用微信内置地图查看位置,在“详细位置“那里我填上具体地址,可为什么每次执行都还是显示我目前的位置啊?在开发者工具里面运行的。手机、ipad里都不行。

35

主题

113

帖子

268

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
268
QQ
发表于 2019-11-6 10:26:26 | 显示全部楼层
关注,顺便问一下,地理位置组件,能计算两点间路径距离吗?可以批量计算吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1220

帖子

1646

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1646
QQ
发表于 2019-11-6 10:53:20 | 显示全部楼层
请确认经纬度是否填写完整。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1220

帖子

1646

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1646
QQ
发表于 2019-11-6 10:54:22 | 显示全部楼层
wukum 发表于 2019-11-6 10:26
关注,顺便问一下,地理位置组件,能计算两点间路径距离吗?可以批量计算吗? ...

市场里有位置信息小程序版组件,可计算两地间距离。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

38

帖子

84

积分

初级会员

Rank: 2

积分
84
QQ
 楼主| 发表于 2019-11-6 11:02:24 | 显示全部楼层
gaofan 发表于 2019-11-6 10:53
请确认经纬度是否填写完整。

可以不填写经纬度吗?因为应用场景就是根据客户地址,然后导航用的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

1220

帖子

1646

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
1646
QQ
发表于 2019-11-7 14:14:15 | 显示全部楼层
ninja 发表于 2019-11-6 11:02
可以不填写经纬度吗?因为应用场景就是根据客户地址,然后导航用的。

需要填写经纬度。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|X3技术论坛|Justep Inc.    

GMT+8, 2019-11-17 10:52 , Processed in 0.082010 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表