起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑人007

[未处理] 请平台尽快给出收费方案

金牌会员

其实  不如  直接把源码  开源到github 上    做成社区框架       就像idea 有专业付费版本和   社区版本一样  

wex5有自己的一套框架     这个能看出来   起步是真的  费了大力气的     
承接wex5开发web项目、微信页面等;
低费用进行零散功能开发(java、JS、微信各种接口、阿里云接口等)
QQ:459349489

论坛元老

QQ
doudou459 发表于 2019-11-11 15:54
其实  不如  直接把源码  开源到github 上    做成社区框架       就像idea 有专业付费版本和   社区版本一 ...

weX5本身就是开源项目,你到开源社区能找到
轻量化ERP--企业邦  网址:meiprocess.cn
qq:8269301
手机:13801998595

金牌会员

QQ
ysk007 发表于 2019-11-7 08:41
跨端开发现在不能不考虑小程序了,这方面DCloud的uni-app的理念挺好,但是不能可视化开发,可视化开发感觉w ...

就怕撑不了了,还谈啥更新维护,一个产品没有流量就是最致命的,现在还剩下多少流量或者多少人在用这个产品,只有官网他们自己知道估计都不好意思公布,其实只要看看论坛或者QQ群的活跃度大家就知道了。没有流量就没有吹牛逼的资本,吹不了牛逼就融不资,融不了资那就。。。。

金牌会员

QQ
ysk007 发表于 2019-11-11 21:48
weX5本身就是开源项目,你到开源社区能找到

只有部分开源的UIServer是不开源的

金牌会员

QQ
黑人007 发表于 2019-11-12 10:30
就怕撑不了了,还谈啥更新维护,一个产品没有流量就是最致命的,现在还剩下多少流量或者多少人在用这个产 ...

UIServer不开源

新手上路

QQ
我也用Wex5几年了,真心比较喜欢。
而且用它开发了1套ERP系统,已经上线。

如果真要收费,即时是跟牛刀云一样收费,我也愿意。

牛刀云用了1~2次,不好用。

高级会员

QQ
这绝对是领导有问题!!!无能的领导占着位置只能害死所有的人,但没有领导愿意退出,宁愿搭上所有人。看看长征时的王明李德,如果不是遵义会议,红军就全军覆没了,所以这么好的东东成这个样子,领导是要负责任的。可以搞个帮扶平台,让官方或有技术有能力的个人或公司,有偿帮扶,有偿重在效率帮扶,让大家能利用这个平台尽快出成果,牛刀那个模式真不怎样,至少有一点太蠢,使用牛刀工具要花钱,注册一个号实际只用了一周,后来忙其他事一个月后就用不了了,导致工具都没搞明白,还怎么去付费呢?除非什么事不干 24小时学习牛刀。。。付费买工具,如果是一个非常成熟的工具,可以卖工具,如果工具不成熟,你的价值应该是解决问题,有偿解决问题。而现在整天的矛盾是什么呢?一方面 用牛刀或wex5的用户,碰到问题没有人及时有效的解决问题,完全靠自己死磕,另一方面 官方的人也不少  不知道瞎忙什么  应付 糊弄 忙乎一天时间就过去了  这本质问题是什么呢  就是问题  所有人  各忙各的问题 你打你的 我干我的 问题便堆成山 其实只要抓问题 在问题上是有很多商机的  而且不管是平台还是用户  所有人的成长 都是跟每个人的 问题一起成长的 有的关键核心的问题平台或大家很好的解决了  能为应用性能的提升效果非常大 可能就因为一个问题 一个应用就活了  我是路过随便聊两句 见笑了   总结我的重点 1使用工具收费是愚蠢的  2漠视用户的论坛问题会走向死路 3以解决用户论坛发布的问题为突破和纲 效益效率发展思路都会事半功倍   

金牌会员

QQ
正对目前主推的牛刀,你说谁愿意付钱来当小白鼠呢?要收费也是WEX5先收费。如果说收费是给自己打脸(承诺永久免费的),那么请问起步的领导你们免费又不去好好维护是不是也是给自己打脸,(我联系过客服说wex5是免费的没有售后没有维护,自己看论坛),也就是承认自己就那么点气度,所以还是赶紧收费把,赶紧指定套合理的收费标准,看还能不能把原来的那帮粉丝拉回来。还有那个BEX5,其实以前也咨询过,收费标准也是狗血的,我每开发一个小系统算下来光给起步的钱要几十万,如果是一套大系统算下来要上百万了。

中级会员

QQ
有没有放在git上面的源代码?我们一起来维护这个平台吧?

金牌会员

QQ
liliths 发表于 2019-11-14 16:03
有没有放在git上面的源代码?我们一起来维护这个平台吧?

这个估计有点难,人家还要赚钱的