起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[用户待确认] 别说我急,现在的牛刀真叫人无语了。一个问题,一个多月都没给解答了。

中级会员

QQ
app 微信授权登录也好,,小程序版app公众号登录也好。。娘的,,就不能有个带喘气的给个详细步骤么。。没有使用说明,就别在使用这个登录组件呀。。。还有,别告诉说什么微信授权页,,
TXT文件转调,开发时一切正常的很。一旦更换正网址,发布后娘的就不给转了。直接报错。别告诉我你们不知道怎么回事。
就一个微信登录问题,老子问了快两个月了,,你们到底能出来个人正面解答一下不能。不能就给老子退钱,老子用了这么久牛刀,就重来没顺当过,不是这问题,就是哪问题的。现在一个最基础的用户授权登录,我打客服打了N多个电话。前前后后一个多月。我让现在负责我的客户经理加我一下。
娘的就跟难产一样,一直没个人敢给老子微信坑一声。你们就别处理,不处理我就天天刷屏。非的把人都逼急了才TM开心。。那就大家一起开心。

版主

QQ
问题帖子麻烦发一下
如查证问题需要发应用及正式服务器请QQ联系396600362

中级会员

QQ
joeyzhou 发表于 2019-9-29 09:33
问题帖子麻烦发一下

咱能不能简单点,帖子有,而且好几个。如果你看论坛,就能发现。
现在不说这些了,直接说微信公众号的配置问题吧。
后台配置完毕,但配置微信服务器时,Token  验证失败。。
还有,APP微信登录,用的是第三发授权??
但,问题来了,授权需要个TXT文件访问权限。。我开发时也根据论坛帖子修改代码,但换成正式网址,该访问地址,就是错误。具体如下
上面这个是我的正式发布后的地址配置
下面这个,是我服务地址的使用,可以正常调取内容

接着是我访问https://jfdh.mrlegou.com/MP_verify_5OPsUIc4yPfIsY3Y.txt的结果
请问这是这么回事?

版主

QQ
需要具体检查一下你的代码,app.m是需要新建目录,并且servicename 和新建目录名对应
如查证问题需要发应用及正式服务器请QQ联系396600362

1万

论坛元老

QQ
我来试试解决下,联系我QQ:18332024
孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪。
X5牛刀交流民间第一群:30057529
提供有偿服务,联系WX:18332024
bex5疑难问题解决方案