起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[用户待确认] 有关 “Scope 参数错误或没有 Scope 权限” 的问题

高级会员

QQ
我的H5应用(在认证的服务号里面),设置了 微信登录组件,作为 用户组件 的第三方登录组件,并设置自动登录为true,如下图:

但是预览时总是提示错误,如下图:

我查看了 我这个公众号,确认为 认证的服务号,也核对了 开发者ID(AppID),开发者密码(AppSecret),令牌(Token) 和 消息加解密密钥(EncodingAESKey),这些都无误,如下图所示:

我把这些信息都填入 后台的微信配置,如下图所示:

不知道这里还有哪些设置没有做好,错误总是改不好,麻烦指教一下,谢谢!

版主

QQ
设置微信自动登录,预览请在微信中使用。
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。

高级会员

QQ
gaofan 发表于 2019-8-21 10:02
设置微信自动登录,预览请在微信中使用。

我在微信里面预览,提示如下错误:

这个redirect_url是什么意思,在哪里配置的?我这个是H5的应用开发,不是小程序的。

版主

QQ
alex6168 发表于 2019-8-21 10:33
我在微信里面预览,提示如下错误:

可参考https://blog.csdn.net/pansanday/article/details/80685503,要手工上传微信的校验文件到域名应用的根目录参考http://bbs.wex5.com/forum.php?mo ... 1%E5%9F%9F%E5%90%8D
需要发应用及正式服务器请在服务群里联系QQ:516367879。