起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: silentx

[结贴] 请问如图为什么添加之后会多出空数据?

新手上路

QQ
jishuang 发表于 2019-8-7 09:05
多个数据源可以放多个bizData啊,静态的数据自己去存储同样需要action啊,而且还需要自己调用更麻烦 ...

???放多个bizdata,但是如何形成树呢,不用tree组件,我用data可以形成树结构,把数据拼接起来

13万

3万

管理员

你之前发的一个帖子中我发了链接,链接中有从多个表中存数据显示树形的案例啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

新手上路

QQ
jishuang 发表于 2019-8-7 10:32
你之前发的一个帖子中我发了链接,链接中有从多个表中存数据显示树形的案例啊 ...

。。。我说了不用tree啊。。。。那里面的都用的tree

新手上路

QQ
jishuang 发表于 2019-8-7 10:32
你之前发的一个帖子中我发了链接,链接中有从多个表中存数据显示树形的案例啊 ...

用tree太麻烦了,我自己拼接好了,但是显示之后是直接展开的,怎样默认不展开

13万

3万

管理员

用grid显示树形,和用tree一样数据设置都一样
tree和grid默认都不会展开
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

新手上路

QQ
jishuang 发表于 2019-8-7 11:44
用grid显示树形,和用tree一样数据设置都一样
tree和grid默认都不会展开

我是因为自己添加的,所以会全部展开,我自己把他合起来了,但是我看tree的那个要调用action刷新数据,等等有点麻烦。。看不懂,还是我自己拼接简单点,而且获取方便,之前data之所以不行,是因为我定义了死数据,后面添加数据,加不进去,所以获取数据失败,现在我改了添加,好了,还有之所以出现空数据,是因为我前面发的那个newdata代码有问题,我估计你没怎么看代码。。。。我原先的是每个列都引用了一个方括号,所以导致建数据会出现几个空行,因为data里面一对方括号就代表一行数据,我现在放到一行里面就好了。。。。下次麻烦能认真回答问题吗。。。。不过还是谢谢了,情节贴吧