起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] 请问数据源自定义列可否显示其他数据源数据和?

金牌会员

QQ
版本: 小版本号:
数据库: 服务器操作系统: 应用服务器:
客户端操作系统: 浏览器:
我自定义一个列,在数据源里面可以显示其他的数据,但是不能对应到每个数据源的数据,都是一样的第一个数据,这个可不可以计算数据和并对应到当前的数据,这样就能显示当前数据下的另一个数据源的数据和?如图

13万

3万

管理员

不能对应到每个数据源的数据是什么意思?
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-7-10 17:38
不能对应到每个数据源的数据是什么意思?

就是我两个数据源,通过当前的数据源自定义列,加入显示另一个数据源里面的某个数量的和值,这两个数据源是有关系的,通过当前的数据源数据可以找到另一个数据源里面的数据,然后计算其中数量字段的总和值,我现在自定义列值,加入另一个数据源的值只能显示其中一条数值(如上图一样都是一样的值),并不是当前数据源所对应的数值,所以问这个可不可以做到我需要的那样,毕竟 我原先的grid渲染每次都刷新求值,速度太慢了

13万

3万

管理员

那就把两个数据源的值合并在一个数据源上显示,你这样的两个数据源只能现在这样显示
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-7-11 08:56
那就把两个数据源的值合并在一个数据源上显示,你这样的两个数据源只能现在这样显示 ...

好吧,但是合并。。这个不是 我做的,我只是稍微改动优化的,不好改。。。。那谢谢了,请结帖吧