起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[结贴] windowRunner打开页面,数据刷新的问题

中级会员

QQ
版本: X5.2.7 小版本号:
数据库: Oracle 服务器操作系统: Windows 应用服务器: Tomcat
客户端操作系统: Windows 其它 浏览器: Chrome
在列表页双击行,用windowRunner打开一个详细页面,传一个行id,在详细页onReceive里面根据id过滤数据源,展示数据。第一条数据可以正确展示,在该页面不关闭的情况下,从列表再点击另一行,进入详情页,数据还是第一次的数据,不能自动刷新,手动刷新后可以改变为第二次的数据。经调试发现,第二次不会执行onLoad,onReceive方法。看过其他帖子,有建议用justep.portal.openWindow的,这个不能传参。请问还有什么方法可以解决这个问题?

13万

3万

管理员

justep.portal.openWindow可以把参数拼接打url啊,然后获取url上的参数
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
justep.portal.openWindow这个方法是怎么用的?第一个参数是url,第二个是w文件路径吗,用引入哪个组件吗

13万

3万

管理员

url就是要打开的w文件路径啊,不需要引用组件
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

中级会员

QQ
标题是在被打开的那个页面设置的吗,还有其他参数吗?

13万

3万

管理员

justep.Portal.openWindow({label:"标题",url:"/UI/demo/components/process/html/html.wprocess=/demo/components/process/html/htmlProcess&activity=mainActivity"});

中级会员

QQ
好的,结帖吧,谢谢

初级会员

QQ
现在和你一样出现这个问题,可以截图看一下你的onReceive里面的JS代码是如何写的吗,万分感谢!!!

中级会员

QQ
冯大仙、 发表于 2019-7-9 10:33
现在和你一样出现这个问题,可以截图看一下你的onReceive里面的JS代码是如何写的吗,万分感谢!!! ...

1.你用windowRunner的话,可以在w文件路径后面拼一个时间的参数,这样每点击一次,就打开一个新页面,可以显示最新的数据;
2.你用openWindow的话,justep.Portal.openWindow("标题","/.../contractUpload.w?fid="+fid);  我是这样写的,我这w文件的全路径没写全,拼的参数 process,activity,这俩我也不清楚,就没加,也可以用。

初级会员

QQ
nanfeng 发表于 2019-7-9 11:09
1.你用windowRunner的话,可以在w文件路径后面拼一个时间的参数,这样每点击一次,就打开一个新页面,可以 ...

非常感谢您的回复,您方便发个截图给我看下吗,不是很明白具体的语法怎么写