起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸saji

[结贴] 请问流程回退在提交报错为什么?

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-5-28 17:46
SA_Task.sAIStatusID='run'不对,看我链接中写有怎么获取的,要找的是stateID的值

额。。。task表里面有stateID这个字段的值吗?我找了一圈没找到

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-5-28 17:46
SA_Task.sAIStatusID='run'不对,看我链接中写有怎么获取的,要找的是stateID的值

而且获取是数据是这个吗// 定义action参数,请求taskDataAction获取当前环节的数据信息
var param = new biz.Request.ActionParam();
param.setString("sData1", sData1);
biz.Request.sendBizRequest({
    "context" : context,
    "action" : "taskDataAction",
    "parameters" : param,
    "callback" : function(callbackData) {
        if (callbackData.state) {
            taskData.clear();
            taskData.loadData(callbackData.response);
            taskData.first();
        } else
            alert("任务数据获取失败");
    }
});

还是其他的,上面那个要配action。。。。

13万

3万

管理员

发的链接中带的都有资源,下载就能测试运行
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-5-29 09:53
发的链接中带的都有资源,下载就能测试运行

就是我上面的筛选的数据应该是你画出的这个,而不是值为run的那个字段吗,那我直接在这边把之前筛选的条件改成这个可以吗

13万

3万

管理员

请仔细看字段名一样吗?
是不是修改那要看是不是处理流程的相关逻辑啊
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-5-29 11:40
请仔细看字段名一样吗?
是不是修改那要看是不是处理流程的相关逻辑啊

处理流程不是流转和回退吗,我知道字段名不一样,我意思就是把原先那个条件改成这个

13万

3万

管理员

不管是流转会回退到要按我发的去查找任务

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-5-29 13:30
不管是流转会回退到要按我发的去查找任务

应该差不多吧,只不过一个是写成sql函数来调用查询,还有一个是直接用表的数据来查询,有什么区别吗

13万

3万

管理员

不知道你说的什么意思,现在的问题就执行流程动作的时候传的task的值不正确

金牌会员

QQ
jishuang 发表于 2019-5-29 15:31
不知道你说的什么意思,现在的问题就执行流程动作的时候传的task的值不正确 ...

对啊,我说的意思是你上面发的不是获取当前流程的数据吗,但是我想说不写一个action来查询,直接通过task表来查询当前的数据,条件就是你上面action里面写的条件