起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] wex5如何实现选择文件?

中级会员

QQ

目的:获取文件路径,然后去读取文件内容。读取文件我明白,但这个路径如何获取呢?
看了一遍论坛上的帖子,也看了很多demo,有的已经过期,有的没有效果,没能解决我的问题。想让用户自己选择文件进行操作,不是图片和视频。
看了attachmentSimple的demo(UI2\system\components\justep\attachment\demo\demoSimple.w),选择“文档”出现的也全部都是图片和视频。
论坛上也有很多bex5的解决方法,但是跟我的不相符,我想问wex5能否解决选择文件这个问题呢?
我试过input(type=file)这种也不行,点击选择文件按钮后,input就变成了输入框模式。
请问有人实现过吗????

中级会员

QQ
没人遇到该情况嘛????WeX5不能解决这个问题????WeX5能不能用attachment获取文件路径,进而去读取文件呢?????????版主,求解答~

13万

3万

管理员

平台的attachmentSimple就是input(file),这个就是手机自身提供的选项

input应该是有属性控制的可以到网上查找,如果设置属性也不不行,那就需要自己定义cordova插件实现
远程的联系方法QQ1392416607,添加好友时,需在备注里注明其论坛名字及ID,公司等信息
发远程时同时也发一下帖子地址,方便了解要解决的问题  WeX5教程  WeX5下载

如按照该方法解决,请及时跟帖,便于版主结贴

中级会员

QQ
你好,请问无论是attachmentSimple,还是直接用input type=file(wex5组件file(html)),都会出现如下界面: 360截图20190626084910273.jpg
现在我用file(html)组件,只想让“文档”出现,该如何设置呢???