起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jiahe365

[处理中3] wex5发行到tomcat7问题

初级会员

QQ
错误提示中 action[netbd/tdtg/queryT_c_usern]执行失败,null
我刚才查询了baas下的netbd目录。下边没有tdtg目录,是执行时加上的吗?
queryT_c_usern是定义的一个action 查询操作员信息。

baas下

baas下

jiahe365 发表于 2019-5-17 15:38
错误提示中 action[netbd/tdtg/queryT_c_usern]执行失败,null
我刚才查询了baas下的netbd目录。下边没有t ...

你的baas目录怎么有两个呢??是不是拷贝错目录了??
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

初级会员

QQ
我拷贝BaasServer 然后改的名。BaasServer目录下还有个baas 目录,在这个目录下才是项目目录netbd 。

jiahe365 发表于 2019-5-17 16:03
我拷贝BaasServer 然后改的名。BaasServer目录下还有个baas 目录,在这个目录下才是项目目录netbd 。 ...

看下 baas_model_service.jar 中资源是否正常吧,真正编译后是放在jar包里面的!
如果不行,建议你下载一个runtime 版本,直接解压就可以部署了!
http://www.wex5.com/zh-download-page/
http://docs.wex5.com/wex5-runtime-java/

初级会员

QQ
使用wex5runtime 原先设置java tomcat 的系统变量需要删除吗?

jiahe365 发表于 2019-5-17 16:24
使用wex5runtime 原先设置java tomcat 的系统变量需要删除吗?

不用,x5 会用自己的jdk运行的!

新手上路

QQ
自己安装的tomcat需要配置baasserver

初级会员

QQ
我按照http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2004/设置了Baas环境,还是报错。
在tomcat提示:
log4j:WARN  No appenders could be found for logger<com.samaxes.filter.CacheFilter>
log4j:WARN  please initialize the log4j system properly.
2019-05-18 09:20:20 Action[netbd/tdtg/queryT_c_usern]执行失败,null
哪位遇到这样问题,帮指点一下。谢谢了!

高级会员

QQ
jiahe365 发表于 2019-5-18 10:00
我按照http://docs.wex5.com/wex5-deploy-question-list-2004/设置了Baas环境,还是报错。
在tomcat提示:
...

1、你这个页面是主页吗,如果不是,那么在其他页面是否正常,,如果其他页面请求数据正常的话,,到这个页面报错,那就是这个页面请求的bass下action有问题,或是你调用的java方法有问题,建议在java方法中打印一下,看请求是否进入此方法。2、如果你app只有这一个页面(他是主页面),那就建议你检查数据源的连接配置和baas下action的书写是否和java方法对应上,,

我看你这个多半是调用的java方法中有写错的地方,,,500明显服务器错误,好好检查java方法部分的代码

初级会员

QQ
双桅船 发表于 2019-5-18 15:13
1、你这个页面是主页吗,如果不是,那么在其他页面是否正常,,如果其他页面请求数据正常的话,,到这个 ...

好像是sqlserver数据库连接接口问题。我把wex5开发环境也安装到2008服务器上,定义数据源时,sqlserver创建不成功。后来我换了一个2008版本,就连接上了。现在可以了,谢谢各位了。