起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ttszily

[结贴] w页面onload方法加载数据问题

ttszily 发表于 2019-5-17 15:20
是我还没表述清楚么?
现在问题是,我有一个页面,定义了data,页面加载onload方法,在onload方法中给data赋 ...

页面只要绑定上data,data数据变化后,页面会自动感知的,不需要再刷新啊!
你是怎么绑定data的,你的意思是data值变了,但是页面没感知到吗?

你把newData 放在data组件的onAfterRefresh事件中  这样就是data加载完后更新数据!
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

金牌会员

QQ
ttszily 发表于 2019-5-17 15:20
是我还没表述清楚么?
现在问题是,我有一个页面,定义了data,页面加载onload方法,在onload方法中给data赋 ...

你这问题够邪气的。。。。是不是ajax请求是异步引起的???
传说中路过

liangyongfei 发表于 2019-5-17 15:26
页面只要绑定上data,data数据变化后,页面会自动感知的,不需要再刷新啊!
你是怎么绑定data的,你的意思 ...

对,有可能异步不会感知
看下
http://docs.wex5.com/wex5-ui-question-list-2169
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2019-5-17 15:26
你是怎么绑定data的,你的意思 ...

哎呀,按照这个方式做,放到onAfterRefresh加载数据,这样更新之后页面就跟着一起把数据更新了,而且我也换了之前的思路,将newdata的方法放到获取互联网数据之后来做,也是可以更新页面数据的,完美解决了,非常感谢!

中级会员

QQ
carbinechun 发表于 2019-5-17 15:27
你这问题够邪气的。。。。是不是ajax请求是异步引起的???

非常感谢兄弟帮忙,就是我请求数据的错误,也是没有理解data绑定之后更新数据的逻辑,这下可是懂了,谢谢