起步软件技术论坛
搜索
QQ登录

只需一步,快速开始

[处理中3] 同一个应用项目,不同的w页面使用相同的插件,每个页面都要引用吗?

中级会员

QQ
1. 同一个应用项目,主页index,通过shell方法打开各分页面或者子页面,有些页面要用到同样的插件,那么每个页面都要引用插件才行吗?我自己尝试好像每个都得引用。
2. WeX5的应用的SPA框架,一次性加载公共资源,提高加载性能,这里的公共资源指的是哪些内容?
是corodva 插件吗??
如果是corodva插件,只要打包在APP 中就可以调用,引用只是为了编译的时候打包进去,其实引用  和 调用没什么关系

如果是普通js ,就需要引用了,但是也是只加载一次的,只是把引用加进去,是异步按需加载的
qq:1912779713
WeX5教程--WeX5下载

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2019-5-16 09:21
是corodva 插件吗??
如果是corodva插件,只要打包在APP 中就可以调用,引用只是为了编译的时候打包进去, ...

比如一个项目与蓝牙有关,首页是index.w,还有其他分页one.w, two.w, three.w,这三个页面都要用到蓝牙功能。你的意思是说,我是只需要在首页require("cordova!cordova-plugin-ble-central");一次就可以,其他页面不用require了,直接用蓝牙的各个方法就可以了。或者是连首页都不用require,哪个页面都随便用它的方法,只需要打包的时候自己勾选上这个插件就行。这样理解有问题吗?

mmmonkeyyy 发表于 2019-5-17 14:15
比如一个项目与蓝牙有关,首页是index.w,还有其他分页one.w, two.w, three.w,这三个页面都要用到蓝牙 ...

是的  cordova插件的引用,作用主要是自动打包插件用的,和调用没关系

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2019-5-17 14:25
是的  cordova插件的引用,作用主要是自动打包插件用的,和调用没关系

哦哦,那我明白了。还需要请教一个问题,就是我的一个简单的项目中运用了存储功能window.resolveLocalFileSystemURL(cordova.file.externalDataDirectory,function(dir){});刚开始我忘记引用cordova-plugin-file这个插件了,就直接用的方法,发现也能使用手机的存储功能。去查看app里面打包的插件发现其实已经把cordova-plugin-file打包进去了,可是我并没有require,打包也是自动选择的插件。请问,这种情况下为什么插件会自动打包进去呢?

mmmonkeyyy 发表于 2019-5-17 15:54
哦哦,那我明白了。还需要请教一个问题,就是我的一个简单的项目中运用了存储功能window.resolveLocalFil ...

corodva插件直接有依赖关系的,被依赖的插件也会被打包进去!
plugin.xml 中的dependency标签表示依赖的插件

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2019-5-17 15:59
corodva插件直接有依赖关系的,被依赖的插件也会被打包进去!
plugin.xml 中的dependency标签表示依赖的 ...

谢谢,可以结贴了

中级会员

QQ
liangyongfei 发表于 2019-5-17 14:25

你好,不好意思打扰你了,我的另外一个帖子很多天了都没有回复,所以才冒昧直接来你这了。是这样的,我要通过蓝牙给设备传输一个文件。所以我要获取这个文件的路径,然后再去读取,然后再把内容发送。只是获取文件路径这个环节,一直没有方法能够解决?请问用wex5能够实现获取文件路径吗?盼回复。

中级会员

QQ
解决了,结贴